6 月
16
開放
時間
資源動態

[推廣活動] 2016 SAGE資料庫檢索競賽——查SAGE文章,贏多重好禮!

2016/04/11

2016 SAGE資料庫檢索競賽——查SAGE文章,贏多重好禮!

活動時間: 即日起至2016年6月15日

主辦單位: 美國SAGE出版公司,香港和澳門地區合作院校圖書館

活動對象: 香港和澳門地區合作院校全體教職員學生

 

活動獎品:

一等獎1名: IPad Mini 32GB——答題之後,連結到SAGE TAIWAN的FACEBOOK粉絲團點[贊],並分享活動資訊,即可獲得特別大獎的抽獎機會。 
二等獎10名:星巴克禮品卡HKD300 (10張) 

三等獎30名:全自動(開/關)雨傘/SAGE小猴(隨機) 

 

答題活動參與方法:
1. 通過學校圖書館網頁可訪問SAGE期刊資料庫,也可以直接進入資料庫檢索平臺: http://online.sagepub.com

答題頁面連結:http://sagepub.checkboxonline.com/2016TWHKMC.aspx
2. 回答3道題目,回答全部正確者即獲得一次抽獎機會。

3. 完整填寫基本資訊。
4. 可重複做答,以正確為准。活動結束後,將於2016年6月17日在「SAGE Taiwan」Facebook公佈獲獎者名單,並郵件通知獲獎者。

5. 答題截止日期為2016年6月15日。

 

*本次活動的最終解釋權歸屬於SAGE Publications。