4 月
20
開放
時間
新書推介

如何成為反思型教師 : 課堂教學必備技能 = Classroom teaching skills

作者:Cooper, James M

出版社:北京市 :中國人民大學出版社,2018.

內容簡介:

本書主要介紹了如何成為一名有效教師必備的課堂教學技能和反思能力。書中幾乎囊括了反思型教學最重要的技能,如使學生參與學習、差異化教學、多元文化教學、合作學習;等等。豐富的案例和練習,可以將讀者帶入教師的實踐過程,瞭解如何將反思運用到教學、評估與班級管理中。本書既適合對教師教育專業的師生閱讀,也適合一線教師培訓使用。

本書是暢銷近30年的教育經典,在亞馬遜全球銷售排行榜上名列前茅。本書闡述全面、詳細,理論分析研究與實踐指導並重,較強的操作性,更有助於説明教師改進其教學組織與課堂管理技能,具有極大的參考價值和借鑒意義。

館藏地:澳門城市大學圖書館/主書庫

索書號:LB1025.3 .C5312 2018