3 月
05
開放
時間

學科服務 » 教育學:館購電子資源



EBSCO eBooks Spanish & Portuguese Subscription Collection

該庫收錄數千本西班牙語和葡萄牙語的電子書,包含人文、社會科學、商業和經濟、科學技術和文學等學科主題。

 

Education Source

Education Source 為當今全球最大及最完整的教育學全文資料庫。該系列產品包括840多種全文期刊與 530多本書籍與專論書籍全文資源,及教育學相關領域之研討會會議論文等,亦包含幼兒教育至高等教育、特殊教育、多語教育、健康教育和測試的各級教育資源。

 

Educational Administration Abstracts

Educational Administration Abstracts收錄與教育行政學相關之基本領域的參考書目記錄,包括教育領導、教育管理、教育研究及其他與此學科有重大關聯性的領域。收錄超過180,000條記錄,最早可回溯至1965年。

 

Educational Resource Information Center

Educational Resource Information Center 提供教育相關文獻,查詢年代可回溯自1966年,現收錄逾1,600,000 筆書目資料,收錄資料來源包括期刊文獻、文摘、研究報告、教案指引、政府文件及會議論文等教育類文獻資料。

 

Emerald Insight

已訂購內容包括Emerald Management 120; Accounting, Finance and Economics; Business, Management and Strategy; Education; HR, Learning and Organization Studies; Marketing。Emerald Management 120收錄 Emerald 出版的 120 種期刊的索引摘要及全文,包括商業、教育、人力資源、市場管理、運營管理、旅遊等學科領域。

 

EndNote (桌面版)

EndNote是一套書目管理軟體,可輕鬆彙匯入和建立參考書目,協助使用者有效地管理參考文獻,同時結合論文寫作,簡化文獻引用作業,提高論文寫作效率。

*請使用學校郵箱登錄
*EndNote19僅限2023年12月前已註冊用戶使用
*EndNote20,21 (Windows)僅限於WIN10作業系統

 

EndNote (網頁版)

EndNote是一套書目管理軟體,可輕鬆彙匯入和建立參考書目,協助使用者有效地管理參考文獻,同時結合論文寫作,簡化文獻引用作業,提高論文寫作效率。

 

Essential Science Indicators (ESI)

Essential Science Indicators (ESI)資料庫可以揭示在某個研究領域有影響力的國家、機構、論文和期刊,以及研究前沿。其數據來源基於Web of Science資料庫,與Web of Science 無縫連結,可以直接在 WoS 中查看到高被引論文和熱點論文。ESI資料每兩個月更新。

 

Fuente Académica Plus

Fuente Académica Plus 是最完整的西文和葡文全文學術期刊資料庫。 數百種來自拉丁美洲,葡萄牙和西班牙的期刊,內容涵蓋了所有主要學科領域,包括農業,經濟學,歷史,法律,文學,心理學和社會學。

 

Gale eBooks

Gale eBooks囊括所有Gale出版的1,700餘種(4,000多卷)參考工具書,涵蓋從自然科學到人文社會科學的諸多學科領域,包括藝術﹑商業﹑教育﹑法律﹑文學﹑多文化研究﹑社會科學等。

 

Gale In Context: Global Issues

Gale In Context: Global Issues整合新聞,全球觀點,參考資料,國家/地區資訊,主要原始文檔,影片,統計資料等資訊,提供了數百個全球議題、話題和當前事件的國際觀點,內容持續更新。資料庫包含豐富的多媒體資源,如Podcast、Video視頻和互動圖表。

 

Gale OneFile: News

Gale OneFile: News可訪問2300多家世界主要報紙,其中包括成千上萬的圖像,廣播和電視廣播以及字幕,並提供相關資源的延伸閱讀建議,幫助研究人員一次找到所有需要的資源。

 

Gale Power Search

Gale Power Search是一個跨庫搜索平台,可實現一次檢索多種類型的Gale資料庫。目前共有30多個資料庫可供選擇,收錄內容包含同行評審文章﹑雜誌﹑報紙﹑電子書和多媒體等資料,涵蓋藝術,文學,商業和經濟學,計算機科學,法律,心理學等學科領域。

 

General OneFile

Gale General OneFile收錄逾1.4萬種期刊,其中逾9千種提供全文,以及從1980年至今數百種報紙共超過14,500種書目。

 

GreenFILE

GreenFILE涵蓋個人、公司和政府對環境的影響,以及可以在各個層級上採取哪些措施以最大程度地減少環境的負面影響。該資料庫提供了來自學術、政府和共同目標來源的數千種開放獲取的全文記錄,內容包括全球變暖,綠色建築,污染,可持續農業,可再生能源,回收等主題。該數據庫提供超過110萬筆索引和摘要,以及15,800多條全文記錄。

 

iG Library

iG Library包括宗教、心理學、旅遊管理、社會科學、教育、藝術、語言等多個學科領域共四千多本電子書。

 

共 5 頁, 顯示 17 - 32 個