3 月
02
開放
時間
通知公告

「閱讀和旅行總有一個在路上」

2018/01/28至2018/02/15開館時間調整

圖書館精選出適合休閑、知識性的文學、歷史類圖書,每個書袋中放置3本書,以及圖書館紀念品。

又到冬天,冷風襲來,您是否瑟瑟發抖?

茲通知各讀者,圖書館將於除夕(13:00-22:00)和元旦日休息。

茲通知各讀者,圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

考試週圖書館延長開放! 

2018年11月21日,澳門城市大學圖書館與人文社會科學學院通識教育部合辦的學術講座「文史知識與古詩文閱讀」在何賢會議中心舉行。此次講座邀請了深圳大學人文學院副院長問永寧教授為同學們主講閱讀古詩文中所需的知識儲備。

10月24日上午,澳門城市大學圖書館與通識教育部聯合舉辦了「生死之歎——《蘭亭序》文學欣賞」的專題講座。

請各位師生提供您寶貴的意見,謝謝。

為了讓城市大學的師生們更好地認識明清時期澳門的歷史,認識文獻檔案的價值。澳門城市大學圖書館與澳門文獻信息學會,在中國第一歷史檔案館的支持下,於2018年10月15日至11月16日舉辦“明清澳門歷史檔案展”,展出數十件珍貴檔案仿真件以及歷史資料圖片。

茲通知各讀者,圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

2018年9月19日由澳門城市大學圖書館與人文社會科學學院通識教育部合辦的「澳門歷史遺產與中西文化專題講座」在城大何賢會議中心HG02開講。

主講嘉賓:楊開荊博士

圖書資訊服務中心:讓互聯學習更“熱”


共 12 頁, 顯示 113 - 128 個