6 月
15
開放
時間
通知公告

10月24日上午,澳門城市大學圖書館與通識教育部聯合舉辦了「生死之歎——《蘭亭序》文學欣賞」的專題講座。

請各位師生提供您寶貴的意見,謝謝。

為了讓城市大學的師生們更好地認識明清時期澳門的歷史,認識文獻檔案的價值。澳門城市大學圖書館與澳門文獻信息學會,在中國第一歷史檔案館的支持下,於2018年10月15日至11月16日舉辦“明清澳門歷史檔案展”,展出數十件珍貴檔案仿真件以及歷史資料圖片。

茲通知各讀者,圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

2018年9月19日由澳門城市大學圖書館與人文社會科學學院通識教育部合辦的「澳門歷史遺產與中西文化專題講座」在城大何賢會議中心HG02開講。

主講嘉賓:楊開荊博士

圖書資訊服務中心:讓互聯學習更“熱”

圖書館於2018/2019學年開放時間作出調整。

8月7日,由澳門城市大學圖書館及澳門圖書館暨資訊管理協會主辦的「圖書館嵌入式學科服務的規劃設計與業務推進」學術講座於我校順利舉行。

2018/6/8 14:00-17:00 圖書館系統暫停使用

《澳門城市文化名片圖文冊──從<名錄>中尋找本土文化底蘊》新書發行儀式暨展覽活動於5月27日假我校何賢會議中心成功舉辦。

2018/06/042018/08/26開館時間調整

考試週圖書館延長開放! 

茲通知各讀者,圖書館將於下列公眾假期休息, 特此通告,敬請留意。

孔祥林先生來臨澳門城市大學圖書館,為城大的師生和讀者講解了孔子讀書學習的經驗以及哲理。


共 13 頁, 顯示 129 - 144 個