4 月
16
開放
時間
通知公告

圖書館開學服務指引

2020/08/20

鑒於目前疫情防控情況,圖書館從2020年8月24日(周一)起恢復全面開放,開放時間及服務內容如下:

1、為確保讀者的身體健康,圖書館定期對館內空間、文獻資源和設備等進行全面消毒處理,請放心使用。

2、讀者須戴口罩、測溫後方可入館,在館內請不要聚集、交流、討論,安靜閱讀,有問題請到流通櫃臺尋求幫助。

3、各項服務內容及館內藏書區、閱覽區、多媒體閱讀區、研討室均恢復開放、提供服務。

4、根據目前疫情防控情況,本館將控制讀者入館人流,同時在館讀者不超過170人。

5、寒假前所借圖書可於開學後1個月內歸還,期間豁免這些圖書的逾期費用。

6、之前資訊設備(筆記本電腦、Ipad)可以借出館外使用的服務取消,資訊設備僅限在館內使用;每證可借用1臺,請於當日閉館前歸還,詳見「資訊設備借用規則」。

7、開放時間: (金龍校區研究生圖書資訊服務中心和保怡校區圖書資訊服務中心暫不開放)

周一至周五 08:30-21:00   
周六 09:00-18:00   
周日和公眾假期 閉館   

 

溫馨提示:

為保障讀者健康,圖書館入口處、流通櫃臺放置消毒液、館內設有圖書除菌機,請您按需使用。