6 月
16
開放
時間
資源動態

"上海之窗" 電子書閱讀平台

2020/06/22

 

"上海之窗"項目始于2002年,是"中國圖書對外推廣計劃" (CBI) 的一個組成部分,上海圖書館通過向境外圖書館及藏書機構捐贈由國內出版的圖書,全方位地向境外讀者介紹和弘揚中國歷史和文化,以及宣傳改革開放以來的新進展。


"上海之窗" 現推出電子圖書免費閱讀平台,讀者在家即可免費暢閱一萬多種電子圖書,227種工具書以及30種報刊。該平台支援網頁版,桌面版和手機版應用程式,讓您隨時隨地閱讀電子書。

 

領域:

涵蓋文學、藝術、文化、科學、教育、體育、歷史、地理、語言、哲學、宗教、政治、法律、經濟、工業技術、環境科學等領域

 

語言:
包含漢語﹑英語﹑西班牙語、阿拉伯語、葡萄牙語、德語、俄語、法語、柯爾克孜語、吉爾吉斯語、蒙古語、日語、意大利語、印尼語、越語共15種語言,同時提供漢法雙語、漢韓雙語、漢日雙語、漢泰雙語、漢印尼雙語、漢英雙語等版本,以適應不同語言地區讀者的使用需求。

 

使用方法:

1. 在線閱讀: http://www.apabi.com/wos/pub.mvc/Index2?pid=dlib.index&cult=TW
 

2. Apabi Reader電腦版閱讀

安裝Apabi Reader電腦版應用程式,在網頁版找到您想閱讀的圖書後點擊 “借閱”,下載完成之後即可離線閱讀
>電腦版下載<

 

3. 掃碼閱讀

安裝Apabi Reader手機應用程式後,掃瞄網頁版上的圖書二維碼即可

                      
>掃瞄二維碼下載Apabi Reader手機應用程式<