4 月
16
開放
時間
資源動態

ProQuest Ebook Central 電子書資料庫已開放試用

2022/04/26

 

ProQuest Ebook Central 是全球著名的外文電子書平臺,收錄1761年至今,上千多家世界知名學術出版社、大學出版社、學協會出版社電子書數百萬多種,涵蓋科學、社會科學、經濟管理、哲學與宗教、心理學、教育學、法學、文學、藝術等學科,涉及60多種語言。

該平臺的大學出版社電子書資料庫參考工具書資料庫現已開通試用,歡迎城大師生試用!

 

 試用期限   即日起至2022年7月15日

 試用連結     http://ebookcentral.proquest.com/lib/cityumo/home.action

 

 試用資料庫 

(1) 大學出版社電子書資料庫

收錄200間大學出版社,包括普林斯頓大學、明尼蘇達大學、加州大學、耶魯大學、肯塔基大學、牛津大學、約翰霍普金斯大學出版社和德州大學出版社等近24,000本電子書。

(2) 參考工具書資料庫

收錄了500多本使用率高的手冊、百科全書、指南與目錄等等,涵蓋多種學科領域。